Ecco la ricetta del giorno: Nasello In Salsa Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Nasello
1 Limone
1 Cipolla
1 Costa Sedano Con Alcune Foglie
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Marino DOC, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!