Come fare: Natillas - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Natillas – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Natillas – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Natillas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Savoiardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte
150 G Zucchero Semolato
12 Biscotti Savoiardi
25 G Maizena
2 Uova Intere
3 Tuorli D’uovo
1 Stecca Cannella

Preparazione:
Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa.

Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*