Come fare: Nocciole Fritte - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Nocciole Fritte – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Nocciole Fritte – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Nocciole Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
Nocciole Sgusciate E Spellate
Uovo
Olio Per Friggere
Farina Di Grano Duro
Sale

Preparazione:
Passare le nocciole nell’uovo sbattuto e nella farina di grano duro, eliminare la farina in eccesso con un setaccio e friggere le nocciole in abbondante olio caldo. Scolare, salare e servire con aperitivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*