Come fare: Olio Millesapori - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Olio Millesapori – Ricetta antipasto
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Come fare: Olio Millesapori – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Olio Millesapori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoncini Rossi
4 Spicchi Aglio
8 Chiodi Di Garofano
20 Bacche Ginepro
10 Grani Pepe Nero
1 Cucchiaino Erbe Aromatiche (origano, Alloro, Maggiorana, Semi Di Cumino, Mentuccia, Timo, Basilico)
100 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Riunire in un vaso capiente, a chiusura ermetica, 2 peperoncini rossi sminuzzati, 4 spicchi d’aglio steccati con 2 chiodi di garofano ciascuno, 20 bacche di ginepro schiacciate, 10 grani di pepe nero e un cucchiaino delle seguenti erbe aromatiche: origano, alloro, maggiorana, semi di cumino, mentuccia, timo, basilico. Aggiungere un litro d’olio d’oliva extra-vergine e mescolare con un cucchiaio di legno.

Dopo 3 mesi filtrare l’olio, raccogliere gli aromi e riporli in un sacchetlino di tela fine ben chiuso e affrancato alla cerniera del coperchio del vaso, lasciandolo immerso nell’olio. Questa procedimento arricchirà ancora di più il sapore, con il passare del tempo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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