Come fare: Olive Alla Siciliana - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Olive Alla Siciliana – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Olive Alla Siciliana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Olive Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
300 G Olive Verdi
1 Mazzetto Basilico Fresco
1 Mazzetto Origano
Alcuni Rametti Rosmarino
1 Peperoncino Piccante
3 Spicchi Aglio
Abbondante Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione, asciugatele e sbucciatele leggermente. Raccogliete in una terrina le foglie di basilico tritate insieme all’origano, alle foglie di rosmarino e all’aglio, unite il peperoncino tagliato al pezzettini, sale e abbondante olio. Mettete in questa marinata le olive e lasciatele mezza giornata, otterrete un ottimo antipasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*