Come fare: Olive Verdi Ammaccate - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Olive Verdi Ammaccate – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Olive Verdi Ammaccate – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Olive Verdi Ammaccate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
Olive Verdi
Peperoncini Piccanti Grandi
Aglio
Olio D’oliva Extra -vergine
Semi Di Finocchio
Sale

Preparazione:
Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorno. Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però del tutto l’amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d’oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio. Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d’olio e conservatele in luogo fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*