Come fare: Omelette Agli Asparagi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Omelette Agli Asparagi – Ricetta antipasto
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Come fare: Omelette Agli Asparagi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
500 G Asparagi Surgelati
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
20 Cl Latte
60 G Farina
3 Cucchiai Panna
100 G Burro
Sale

Preparazione:
Preparate una besciamella con la 40 g di farina, 40 g di burro e il latte tiepido; cuocetela per circa 10 minuti e poco prima di spegnere il fuoco unite la panna. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, aggiungete 20 g di farina e il parmigiano. Mescolate bene. Lessate le punte di asparagi in acqua leggermente salata per 6-7 minuti, poi scolatele e fatele brevemente insaporire in 25 g di burro.

Sciogliete in una larga padella 30 g di burro, versatevi le uova e fate rapprendere la frittata da un lato, lasciandola appena morbida nella parte superiore. Spalmate su metà della frittata parte della besciamella, cospargete di emmenthal e sopra adagiatevi gli asparagi. Piegate l’omelette a metà e trasferitela in una pirofila imburrata con il restante burro (o in un piatto resistente al calore). Velatela con la besciamella rimasta e mettetela a gratinare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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