Come fare: Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Patata Da 200 G
1 Orata Da 800 G
1 Peperone Rosso
Olio D’oliva Extra-vergine
200 G Funghi Porcini
Sale
Pepe
Timo

Preparazione:
Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio. Ricavare dall’orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni.

Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi. Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell’olio e accompagnare con porcini saltati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*