Come fare: Orata In Crosta - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Orata In Crosta – Ricetta pesce
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Come fare: Orata In Crosta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Orata In Crosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 6
Ingredienti:
1200 G Orata
400 G Gamberetti
4 Pomodori Maturi
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Pangrattato
500 G Pasta Sfoglia
4 Foglie Alloro
120 G Vino Bianco Secco
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprite ventralmente l’orata, squamatela, evisceratela, pulitela e spinatela accuratamente. In una terrina preparate una farcia mescolando il pangrattato con i gamberetti sgusciati, i pomodori tagliati a dadini (dopo aver tolto la pelle e i semi) e qualche fiocchetto di burro. Salate e pepate. Farcite il pesce, richiudetelo cucendolo con ago e filo bianco e disponetelo in una teglia unta d’olio, su foglie di alloro.

Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Bagnate con il vino bianco, completate la cottura per altri 5 minuti e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia quanto basta per potervi avvolgere il pesce, adagiatevi sopra l’orata fredda, fate ridurre sul fuoco il fondo di cottura, versatelo sul pesce e avvolgete il tutto nella pasta. Spennellate con l’uovo battuto e mettete in forno a 200 gradi per 10 minuti. Servite a fette, possibilmente con salsa olandese allungata con fumet di pesce e Cognac.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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