Come fare: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli – Ricetta pollame
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Come fare: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Ossibuchi Di Tacchino (coscia)
30 G Burro
Cipolla
Aglio
Carota
Maggiorana
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
200 G Piselli Lessati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Farina
1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 Cl Panna Liquida

Preparazione:
Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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