Come fare: Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata – Ricetta pollame
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Come fare: Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
8 Ossibuchi Di Tacchino
1 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Mestolo Brodo
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1/2 Arancia (scorza Grattugiata)
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.

Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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