Come fare: Pagello Al Limone - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Pagello Al Limone – Ricetta pesce
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Come fare: Pagello Al Limone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pagello Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pagello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pagello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pagello Rosa
1 Limone
3 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Cucchiai Pangrattato
8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Squamate il pesce, pulitelo internamente, lavatelo bene e asciugatelo. Praticate sulla superficie del pagello, da una parte sola, dei tagli paralleli tra di loro e trasversali quindi salatelo e pepatelo internamente poi appoggiatelo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio. Tritate l’aglio con il prezzemolo; amalgamate al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio. Cospargete il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato.

Lavate bene il limone poi tagliatelo dapprima a metà per il lungo poi a fettine. Sistemate le fettine più lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno. Irrorate con il resto dell’olio e cuocete il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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