> > Come fare: Paglia E Fieno Delicata - Ricetta primo

Come fare: Paglia E Fieno Delicata - Ricetta primo

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Paglia E Fieno Delicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Zucchine. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pa...

Ecco la ricetta del giorno: Paglia E Fieno Delicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Paglia E Fieno
500 G Zucchine
1 Uovo
50 G Burro
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano
1 Bicchiere Panna Da Cucina
Alcune Foglie Basilico
1 Presa Sale

Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili e friggerle in olio bollente. Eliminare quindi l’eventuale eccesso di olio e aggiungere l’uovo con una presa di sale. Mescolare rapidamente affinché l’uovo si rapprenda amalgamandosi alle zucchine. Intanto lasciar fondere in una zuppiera il burro; unire le zucchine e poi la pasta appena scolata. Infine aggiungere la panna, il parmigiano ed infine qualche foglia di basilico. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!