Come fare: Palmito In Insalata - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Palmito In Insalata – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Palmito In Insalata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Palmito In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Cuori Di Palma
1 Avocado Maturo
1 Limone
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgocciolare i cuori di palma, tagliarli a rondelle e metterli in una insalatiera. Tagliare a metà l’avocado, levare il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio. Metterla in una ciotola e lavorarla con una forchetta per ridurla in crema, aggiungendo poco alla volta l’olio e poi il succo del limone. Salare e pepare la crema di avocado e versarla sui cuori di palma, mescolando molto bene prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*