Come fare: Pan De Mej - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pan De Mej – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pan De Mej – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pan De Mej. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 12
Ingredienti:
150 G Farina Gialla A Grana Grossa
150 G Farina Gialla A Grana Fine
150 G Farina Bianca
120 G Zucchero
100 G Burro
3 Uova
20 G Lievito Di Birra
Latte
Zucchero A Velo

Preparazione:
Mescolate le farine e impastatele con il burro ammorbidito, e uova, lo zucchero e il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido. Se occorre aggiungete latte. Lasciate riposare un’ora e poi fate dodici focaccine di 12 cm di diametro. Cospargetele di zucchero a velo e cuocete in forno 1/2 ora a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*