Come fare: Pan Di Spagna (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pan Di Spagna (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pan Di Spagna (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pan Di Spagna (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina Bianca 00
150 G Zucchero A Velo
7 Uova
1 Bustina Vaniglina
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Separate gli albumi dai tuorli e batteteli a neve ferma. Incorporate lentamente, sempre sbattendo, lo zucchero, poi i tuorli ed infine la farina, il sale e la vaniglina, il tutto sempre adagio e poco alla volta per evitare che il composto smonti. Ungete un foglio di carta oleata o di alluminio, mettetelo in una tortiera, versatevi l’impasto e fate cuocere a forno caldo per circa 40 minuti. Controllate la cottura immergendo nel centro uno stecchino; se uscirà pulito significherà che la cottura è terminata.

Lasciate il dolce nel forno spento ancora per pochi minuti, poi sfornate. Il pan di Spagna viene normalmente usato per confezionare altri dolci, perché è molto adatto ad assorbire i liquori e ad essere unito a crema o a panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
De Longhi Inissia EN 80.O
73.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €