Come fare: Panada - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Panada – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Panada – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Panada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo
150 Cl Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Grana
Poca Cannella

Preparazione:
Tagliare il pane a fette e deporle in una casseruola cospargendole di cannella; versarvi un po’ d’olio a filo e irrorare col brodo caldo facendo riposare. Dopo 1 ora circa mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere mescolando spesso. A 30 minuti di cottura unire il formaggio grattugiato, mescolare e servire con un filo d’olio a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora