Come fare: Pancarré Con Il Burro Giallo (4) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pancarré Con Il Burro Giallo (4) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pancarré Con Il Burro Giallo (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Con Il Burro Giallo (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
100 G Burro
1 Pizzico Sale
Pepe Bianco Macinato Fresco
Alcune Gocce Tabasco
Alcune Fette Pancarré

Preparazione:
Schiacciate 3 tuorli d’uovo con 100 g di burro, 1 pizzico di sale, alcune gocce di tabasco e un po’ di pepe bianco macinato fresco. Mescolate con delicatezza prima di spalmare sul pancarré.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*