Come fare: Pancotto Rosso - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pancotto Rosso – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pancotto Rosso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Dado
2 Uova
100 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Panini Raffermi
Olio D’oliva
Rosmarino
Sale
Pepe
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Soffriggere nell’olio l’aglio e il rosmarino, toglierli e unire i pomodori. Aggiungere il pane a pezzi, il dado e poco alla volta l’acqua bollente. Mescolare continuamente per ottenere un composto omogeneo. Salare e cuocere finché il pane sarà cotto bene. Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e il pepe. Versare nel pancotto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*