Come fare: Pandolce Di Salvia - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pandolce Di Salvia – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pandolce Di Salvia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pandolce Di Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina Bianca
150 G Farina Di Mais
100 G Burro
1 Uovo
100 G Zucchero
1 Cucchiaio Salvia Tritata
10 Cl Latte
1 Bustina Lievito Per Dolci
Zucchero A Velo
Burro
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l’uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte. Poi aggiungere il lievito e la salvia. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.

Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*