Come fare: Pane Al Vincotto - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pane Al Vincotto – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pane Al Vincotto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pane Al Vincotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Di Grano Integrale Biologico
Vino Cotto
Sale Marino Integrale
Cumino
Zafferano
Cannella
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Miele (facoltativo)

Preparazione:
Prendere del vero pane rustico, fatto con farina completa e biologica, e spezzettarlo in piccoli pezzi; farlo poi bollire per circa mezz’ora in acqua con un pizzico di sale, vino cotto e semi aromatici tritati. Quando il pane si è disfatto e insaporito bene, aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella. A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*