Come fare: Pane Con L'uva - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pane Con L’uva – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pane Con L’uva – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pane Con L’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Fragola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uva Fragola
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Di Pane Lievitata
Alcuni Acini Uva Fragola Appassita A Piacere
Zucchero

Preparazione:
Impastare la pasta di pane amalgamandovi gli acini d’uva. Confezionare una pagnotta della forma desiderata, purché non troppo alta (tradizionale è la schiacciata), cospargerla di acini di uva e di zucchero. Mettere in forno e far cuocere. Può essere utilizzato come pane da colazione o da merenda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*