Come fare: Pane E Noci - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pane E Noci – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pane E Noci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pane E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Noci
Persone: 8
Ingredienti:
300 G Pasta Da Pane
40 G Formaggio Parmigiano
30 G Gherigli Di Noci Tritati
30 G Pinoli
15 G Burro
Sale
Pepe
Vino Bianco Dolce

Preparazione:
Mescolate parmigiano, noci, pinoli, burro, un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido. Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto. Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*