> > Come fare: Pane Twist - Ricetta antipasto

Come fare: Pane Twist - Ricetta antipasto

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Pane Twist. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Farina. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quindi a...

Ecco la ricetta del giorno: Pane Twist. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
Farina
Acqua
Sale

Preparazione:
Mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, farcire a piacere (con olive, salame, ecc…), prendere uno spiedino e arrotolarvi come un’elica la pasta; porre lo spiedino sulla brace (per controllare la cottura del pane vedere bene la parte interna).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!