Come fare: Panettone Gastronomico - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Panettone Gastronomico – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Panettone Gastronomico – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panettone Gastronomico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 8
Ingredienti:
700 G Farina
50 G Lievito Di Birra Fresco
300 G Latte
Poca Acqua
100 G Burro
Sale

Preparazione:
Procedere come il pancarré. Riempire l’apposito stampo per panettone, o i pirottoni di carta per panettone da 1200 G oppure una casseruola a bordi alti da cm 18 di circonferenza imburrati. Lasciare lievitare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 50 minuti. Una volta raffreddato, va affettato e farcito a piacere con verdure, salumi, formaggi, frittatine o mousse, preparate con ricotta e salumi cotti o verdure cotte, passate al mixer.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*