Come fare: Panzanella Maremmana - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Panzanella Maremmana – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Panzanella Maremmana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella Maremmana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
500 G Pane Raffermo Affettato
3 Pomodori San Marzano Maturi Tritati
1 Cucchiaio Basilico Spezzettato
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Alcuni Cuori Sedano (o Olive Nere)

Preparazione:
Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un’ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*