Come fare: Panzerotto Verace - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Panzerotto Verace – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Panzerotto Verace – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotto Verace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate A Pasta Gialla
50 G Burro
Sale
Pepe Nero
Noce Moscata
1 Uovo
Farina
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Fai bollire le patate in abbondante acqua e sbucciale. Schiacciale e unisci il burro lavorando il tutto in una casseruola. Metti sul fuoco molto basso e fai asciugare l’umidità mescolando. Metti sale e pepe a volontà e una grattatina di noce moscata (poca!) Aggiungi il tuorlo dell’uovo. Modella i panzerotti con le mani su una tavola infarinata. Passali nel bianco sbattuto dell’uovo e poi nel pangrattato.

Friggili in abbondante olio ben caldo. Nota: è molto importante la qualità delle patate. Devono essere a pasta molto compatta, altrimenti il panzerotto si sfalda prima di essere cotto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora