> > Come fare: Pappardelle In Salsa Mediterranea - Ricetta primo

Come fare: Pappardelle In Salsa Mediterranea - Ricetta primo

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle In Salsa Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pomodori. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una merav...

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle In Salsa Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle Fresche
4 Pomodori Spellati
4 Filetti D’acciughe
80 G Olive Di Gaeta
4 Cucchiai Capperi Di Salina
4 Pomodori Secchi
Basilico
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Peperoncino

Preparazione:
Dissalare le acciughe e i capperi, snocciolare le olive. Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo. Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini. Irrorare con l’olio. Cuocere la pasta ed amalgamarla alla salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!