Come fare: Passato Delicato - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Passato Delicato – Ricetta primo
Guide

Come fare: Passato Delicato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passato Delicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Punte D’asparagi
100 G Fagiolini
1 Patata
2 Porri
2 Spicchi Aglio
150 Cl Brodo
Olio D’oliva
Burro
Crostini Di Pane

Preparazione:
Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l’aglio tritato, il brodo e far cuocere per un’ora. Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora