Come fare: Passato Di Fave Al Tamari - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Passato Di Fave Al Tamari – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Passato Di Fave Al Tamari – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Fave Al Tamari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fave Fresche
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Tamari (salsa Di Soia)
200 Cl Acqua
1 Cucchiaio Mentuccia Secca
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell’acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto.

Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*