Come fare: Passato Di Lenticchie (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Passato Di Lenticchie (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Passato Di Lenticchie (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Lenticchie (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lenticchie Cotte
1 Carota
1 Cipolla
100 G Pancetta Affumicata (fette Da 100 G)
Prezzemolo Tritato
6 Fette Pancarré
100 Cl Brodo
Burro
Olio D’oliva
Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*