Come fare: Pasta Abruzzese - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Abruzzese – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Abruzzese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Abruzzese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
100 G Pancetta Tesa
2 Peperoncini Rossi Piccanti
2 Spicchi Aglio
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
450 G Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l’aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti. Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*