Come fare: Pasta Ai Peperoni (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Ai Peperoni (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Ai Peperoni (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Ai Peperoni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 3
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pasta Rigata
2 Peperoni Rossi
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
200 G Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una pentola con l’olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura. Mettere in pentola la crema così ottenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna. Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*