Come fare: Pasta Al Pepe - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Al Pepe – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Al Pepe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Pepe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Nero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pepe Nero
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Mazzetto Insalata Rucola
Formaggio Grana
1 Cucchiaio Pangrattato
Burro
2 Cipolle Rosse
1/2 Dado
Olio D’oliva
Sale
Panna
Pepe Bianco
Pepe Nero

Preparazione:
Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po’ di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*