Come fare: Pasta Delicata (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Delicata (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Delicata (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Delicata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Capelli D’angelo
300 G Ricotta
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Origano
Pepe
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata per la pasta. Diluire la ricotta con 3 cucchiai di acqua, unire il prezzemolo, le acciughe tritate e un pizzico d’origano. Lavorare a crema il composto. Cuocere i capelli d’angelo, scolarli e condirli con la ricotta, aggiustare di sale e pepe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*