Come fare: Pasta Frolla (10) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pasta Frolla (10) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pasta Frolla (10) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Frolla (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
100 G Zucchero
100 G Burro
2 Tuorli D’uovo
Scorza Di Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. Disponete a fontana farina e zucchero mescolati. Nel pozzetto, mettete il burro, i tuorli, un pizzico di sale, un po’ di buccia di limone grattugiata. Amalgamate gli ingredienti e lavorateli brevemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per un’ora in frigorifero. Al momento di utilizzarla, stendetela rapidamente a sfoglia con il matterello oppure adagiatela direttamente nella tortiera infarinata e allargatela, fino a coprire il fondo, pressandola con il palmo della mano.

La pasta frolla pronta surgelata, se di buona marca, garantisce eccellenti risultati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*