Come fare: Pasta Per Pizze - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Per Pizze – Ricetta primo
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Come fare: Pasta Per Pizze – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Per Pizze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
25 Cl Acqua Tiepida
30 G Lievito Di Birra
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Disponete la farina a montagnetta, aperta al centro. Versate nel ‘cratere’ il sale, l’olio, il lievito di birra e aggiungete gradualmente l’acqua impastando il tutto con le mani, fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica che si stacchi facilmente dal piano. Cospargete di farina la pagnotta così ottenuta, ponetela in una ciotola, copritela con un panno e lasciatela lievitare per due ore, fin quando non sia raddoppiata di volume.

Prendete la pasta e lavoratela ancora, schiacciandola accuratamente. Ricordatevi solo di rialzare un po’ il bordo per creare il cornicione, quando stenderete la pasta nella teglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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