Come fare: Pasta Rasa - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Rasa – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Rasa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Rasa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pangrattato
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Farina Bianca
3 Uova Intere
Sale
Poca Noce Moscata
100 Cl Brodo Di Carne

Preparazione:
Mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano, la farina, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto compatto. Grattugiate l’impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato. Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi. Dopo qualche ora potrete versare la ‘pasta rasa’ nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non più di 4/5 minuti.

Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*