Come fare: Pasta Sfoglia Con Le Mandorle - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pasta Sfoglia Con Le Mandorle – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pasta Sfoglia Con Le Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Sfoglia Con Le Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata
60 G Mandorle Pelate
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Cacao Amaro
1 Uovo
Olio D’oliva

Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela. Tritate finissime le mandorle. In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d’acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l’uovo. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea. Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente. Con una rondella per dolci ritagliate delle ‘losanghe’. Fate scaldare l’olio d’oliva e immergetevi i dolci.

Quando saranno dorati da una parte girateli dall’altra con una paletta. Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l’unto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*