Come fare: Pasticcio Di Coniglio - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Pasticcio Di Coniglio – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Pasticcio Di Coniglio – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Coniglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio A Pezzi
6 Patate
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare il coniglio, asciugarlo e strofinarlo con sale e pepe. In una teglia unta disporre uno strato di patate e uno di coniglio. Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo. Ricoprire con altre fette di patate. Emulsionare 6 cucchiai di olio con 6 di acqua e versare sul pasticcio. Salare e pepare. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 90 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora