Come fare: Pasticcio Di Spinaci - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pasticcio Di Spinaci – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pasticcio Di Spinaci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Spinaci Surgelati
1 Pugno Mollica Di Pane Raffermo
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Uova
Panna
Burro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scongelate gli spinaci in acqua bollente, strizzateli e insaporiteli in una casseruola per 5 minuti con 20 g. di burro e un cucchiaio d’olio. Poneteli in una terrina, unite il formaggio, il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna. Mescolate, unite 1 uovo e 1 tuorlo. Salate e amalgamate. Versate il composto in uno stampo imburrato, coprite e cuocete per 45 minuti a bagnomaria.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*