Come fare: Pastina Marinara (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pastina Marinara (2) – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Pastina Marinara (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pastina Marinara (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Omogeneizzato Di Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Omogeneizzato Di Salmone
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
4 Cucchiai Pasta Tipo Gemmine
1 Pomodoro Ben Maturo
1 Vasetto Omogeneizzato Di Salmone
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Fate sbollentare per qualche secondo il pomodoro, in modo da togliere facilmente la pelle, eliminate il picciolo ed i semi e passateli al passaverdure, in modo da ottenere una salsa. Nel frattempo portate a ebollizione un pentolino d’acqua, versatevi la pastina e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela, ponetela nel piatto ed aggiungete 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; completate con l’omogeneizzato di salmone, mescolate bene e prima di servire condite con l’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora