Come fare: Patate A Ventaglio - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Patate A Ventaglio – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Patate A Ventaglio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate A Ventaglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
70 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Paprica

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette senza arrivare fino in fondo. Sistemarle in una teglia, spennellarle di burro fuso e metterle in forno caldo a 220 gradi per circa 40 minuti. 10′ prima del termine di cottura inserire nei tagli del grana grattugiato e finire di cuocere. Spolverizzare con la paprica e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*