Come fare: Patate Alla Rucola - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Patate Alla Rucola – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Patate Alla Rucola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate
250 G Mozzarella
Alcune Foglie Insalata Rucola
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Vino Bianco
Olio D’oliva
1 Cucchiaino Pepe Verde In Grani
Sale

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata. Sbucciarle e tagliarle a metà. Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare. Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline. Emulsionare l’aceto con 3-4 cucchiai di olio, il sale e il pepe pestato. Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*