Come fare: Patate Raganate - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Patate Raganate – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Patate Raganate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Raganate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
8 Patate Da 100 G Ognuna
6 Cipolle Medie
500 G Pomodori Ramati Maturi
60 G Mollica Di Pane Raffermo
30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Cucchiaino Origano Essiccato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle. Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d’olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d’olio ogni strato. Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l’origano. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*