Come fare: Patate Saltate - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Patate Saltate – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Patate Saltate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Saltate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patatine Novelle
300 G Cipollotti
300 G Pomodorini Ciliegia
200 G Fave Sgusciate
Prezzemolo
Maggiorana
Sale
Pepe
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare le fave in acqua salata. Lavare e tagliare a metà le patatine. Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini. Scaldare l’olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*