Come fare: Patate Stufate Al Pomodoro - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Patate Stufate Al Pomodoro – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Patate Stufate Al Pomodoro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Stufate Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
3 Pomodori
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Origano
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. In un tegame fate scaldare due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e lo scalogno tritato. Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti. Cospargete con l’origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d’acqua.

Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte. Passatele sul piatto da portata, servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*