Come fare: Paté Di Cervo - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Paté Di Cervo – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Paté Di Cervo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Cervo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cervo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Cervo
300 G Pancetta
6 Bacche Ginepro (bacche Pestate)
6 Grani Di Coriandolo
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Nero
Vino Rosso

Preparazione:
Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero. Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore. Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro.

Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo. Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli. Ottimo per preparare canapè e tramezzini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora