Come fare: Penne Alla Barba - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Penne Alla Barba – Ricetta primo
Guide

Come fare: Penne Alla Barba – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Barba. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salame.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salame
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette Rigate
200 G Salame Tagliato A Listerelle Piuttosto Spesse
40 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Rametto Rosmarino
Poco Olio D’oliva
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l’olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco. In un terrina piuttosto grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe.

Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino. Servite subito con un’ulteriore grattugiata di parmigiano

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*