Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Radicchio E Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Penne
50 G Speck
70 G Radicchio
1/2 Cipolla
10 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Rosso
Sale
Preparazione:
Scottare il radicchio in acqua bollente per 20 minuti, preparare un fondo di burro e cipolla e unirvi il radicchio, far cuocere 4 minuti, bagnando con vino rosso. Rosolare lo speck con olio, aglio e radicchio. Saltare la pasta lessata con la salsa preparata e il parmigiano.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!